インフォメーション
2012-04-03 22:00:00

<ワイン>
*アペリティフ: きすきのさくら
生産地: 日本 島根県 雲南市 木次町産
生産者: 奥出雲葡萄園
ブドウ品種: カベルネ・ソーヴィニョン種 メルロ種
*白ワイン: ヴェルディッキオ ディ カステッリ ディ イエージ クラッシコ 2010年
生産地: イタリア ヴェネト州産
生産者: サルタレッリ
ブドウ品種: ヴェルディッキオ種
*赤ワイン: コート・デュ・ローヌ 2009年
生産地: フランス コート・デュ・ローヌ地方産
生産者: EARLビュルル
ブドウ品種: グルナッシュ種 シラー種 サンソ―種
<料理>
桜鯛のカルパッチョ 桜塩と共に
ブルスケッタ2種類 トマトバジルマリネ/サーモンマスカル
ホタルイカと筍のマリネ サラダ仕立て
豚バラ肉・自家製ハムのスモーク 〜桜ウッドの香り〜
新ジャガと新玉葱のフリッタータ
生ハムとマスカルポーネチーズ・フレッシュトマトのピザ
桜エビと春キャベツ・菜の花のガーリックパスタ
若鶏とキノコのインボルティーニ
<スイーツ>
桜を使った和風ロール
抹茶シフォン
大長レモンパイ
いちごのナポレオンパイ
プラリネのプチシュー
<キャンドル>
桜に美しさを感じると言っても、人それぞれです。
あなたの桜はどんな桜でしょう。そんなイメージで灯してみました。
不定期ですが、キャンドルの販売も行っています。
Candle Blue 大山 淳子
http://www.facebook.com/CandleBlue