インフォメーション
2012-01-27 15:48:00

幻想的なキャンドルとブルーグロッソさんの落ち着いた空間の
コラボレーション。
さらに定番となった美味しいお料理といちごづくしのスイーツ、
ひきたつワインをお楽しみ頂きました。
○キャンドル
トモスキャンドルクラフト主催「キャンドルクラフトコンテスト2008」に於いてキャンドル賞を受賞。
花や自然にインスピレーションを感じて色をつけています。
そのままで色合いを楽しめる、灯して楽しめるキャンドルです。
是非、ほっとして下さい。
Candle Blue
<a href="http://www.facebook.com/CandleBlue">http://www.facebook.com/CandleBlue</a>
○Blue Grossメニュー
・寒ブリのカツレツ レア仕立て ピクルスのソース
・マスカルポーネチーズ・和風ジュレのスモークサーモン巻き
・鶏レバーのパテ/豚肉のリエットのブルスケッタ
・ローマ風コッパ(豚ホホ、舌、耳を煮込んだテリーヌ)
・若鶏とキノコのインボルティーニ
・アンチョビ、ツナ、タマネギのマリナーラピッツア
・海老と菜の花、キャベツのガーリックパスタ
・豚バラ肉の柔らかトマト煮
○サバランのスイーツ
・いちごのタルト
・いちごのロールケーキ
・いちごのクリームのショートケーキ
・いちごのマカロン
・チョコレートケーキ
・ショコラのロールケーキ
・タルトカライブ
・チョコレートのマカロン
・チョコレートのエクレア
ワイン&ビール
・シャトー サントコロンブ(赤フルボディ)
・m2009アルザスピノ ブラン(白辛口)
・カバプレミアム キュベ ロゼ ブルット(ロゼ辛口)
・ジャーマンビア ドルトムンダー・アクツィエン・ブラウアライ